臺海網(微博)12月10日訊 據臺灣媒體報道,陳綺貞《時間的歌》演唱會,臺北小巨蛋4場於8日晚間完美落幕,慶功宴上被問到針對自己的表現打幾分,她表示應該每天都有比80分好一點,仿佛呼應她的歌曲《80%完美的日子》。跟吉他手鐘成虎交往多年的她,談起婚事表示,“不是現階段人生的重點!”
  8日晚間的第4場演唱會,陳綺貞與女 BASS手繞場時,一時興起上演唯美女女吻,這也是她第1次在臺上的“初吻”,被問到是否會想要吻“別的樂手”,知道記者目的的她笑說:“不會!只會吻BASS手。”至於親起來的感覺怎麼樣,她則答:“還不錯!”
  而近來演藝圈閃婚的人相當多,被問到是否會突然想要“結婚”,陳綺貞歪頭想了10多秒,她說:“我很祝福他們,但真的沒想過‘結婚’這件事,它不是我人生的重點,現階段有其他更想做的事,所以就一直沒考慮過。”
  此外陳綺貞還自爆日前去土耳其旅行的時候,相當受到當地女高中的歡迎,她說:“她們一整個班,一個一個來找我拍照,一開始我以為是有人認出我,可是太多人來拍了,我請導游去問,結果答案讓我很害羞。”原來是她們覺得有著深邃大眼睛的陳綺貞很美麗。
  談起新專輯里《時間的歌》有一首叫做《家》,她表示自己一直對“家”這個東西很困惑,但現階段的領悟則是至少自己要是自己的家,努力在調和生活中自由跟孤獨的比例。至於是否有信心明年的金曲獎,她表示這不是自己可以決定的,但前幾天有碰到一個歌迷的媽媽,跑來跟她說對於新歌《家》相當有共鳴,她說:“這種‘評審’的肯定對我來說更值得!”
  責任編輯:燕子  (原標題:陳綺貞婚事沒著落! 稱:不是人生的重點)
創作者介紹

rgffreljcrvjgb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()